PASTICCERIA

Castelnuovo

Valutazione
 83
Pasticceria: 67 /80 Servizio: 8 /10
Ambiente: 8 /10

Il restyling ha regalato una pasticceria più ampia con un nuovo bancone caffetteria e un laboratorio sempre più a vista. I clienti ora possono accomodarsi ai tavolini e apprezzare il servizio gentile. Lo stile non è mutato, e i mobili in legno con le vetrine mettono in mostra la bella offerta di fragranti biscotti, frollini e deliziose praline. Alla guida la famiglia Castelnuovo, giunta ora alla terza generazione con Niccolò sulle orme del padre e del nonno, di cui rimangono le immancabili celebri ricette come la torta Enrico (con pere e cioccolato), insieme agli altri grandi classici, tra cui millefoglie, Fiordipesco, Zurigo e Saint Honoré, come una volta con strato di sfoglia, crema e pan di Spagna, bignè caramellati. Ma non mancano creazioni moderne come le mousse al pistacchio e lampone, mango e passion fruit. Ottima la frolla al cacao con ganache fondente e lampone. Ben lievitato e croccante il croissant, anche se è molto richiesta la brioche col fondente. Il salato su ordinazione. Da provare la cheesecake rivisitata all’italiana, mentre la novità di quest’anno sono i gelati: pochi gusti, artigianalità garantita.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì
Anno valutazione:
2020
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