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Pasticceria

Cesare Gialdi - Délices à Emporter

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Chiusura:
domenica pomeriggio e lunedì tutto il giorno

Descrizione

L'insegna nasce a fine 2021 coronando il sogno di Cesare Gialdi, pasticcere per passione, folgorato dal mondo delle boulangerie dopo un viaggio in Normandia. Crede fortemente nel suo progetto di pasticceria francese che trova casa in questo delizioso locale. Qualche tavolo d'appoggio all'esterno, dove fermarsi dalla colazione alla merenda. A dare il buongiorno, croissant dalla sfoglia croccante (godurioso quello con confettura di fragole), pain au chocolat fatti ad arte e le soffici Bateau brioche, impasto dalle note di vaniglia e farciture sempre diverse (composta di mele, crema di ricotta, pere e fava Tonka, vaniglia e caramello). Golosi inoltre plumcake, madeleine, cookies, le soffici cake da gustare a fette. Fiore all'occhiello monoporzioni e torte, dalla Tarte Tatin rivisitata (base frolla, mele caramellate, crema di nocciola, composta di mele) a Honoré Breton (crema pasticcera, caramello salato, chantilly al cioccolato bianco), Fleur citron (frolla, crema di nocciole, cremoso al limone, meringa italiana e confit di limone), Pere e cioccolato. Vasta la scelta di choux mignon, e a pranzo insalate, croissant e torte salate. Bene il servizio, attento ai dettagli e ben capace di raccontare le ricette in termini di storia, lavorazioni e ingredienti.

Valutazioni

Punteggio pasticceria
2
 Torte
Pasticceria:
65/80
Ambiente:
7/10
Servizio:
8/10
Totale:
80/100
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
domenica pomeriggio e lunedì tutto il giorno
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