PASTICCERIA

Cicciò del Duomo

Valutazione
 79
Pasticceria: 64 /80 Servizio: 8 /10
Ambiente: 7 /10

Una pasticceria in cui predomina una vasta scelta di dolci classici e della tradizione realizzati con cura e proposti con grande garbo da un personale sempre gentile ed efficiente. Tra le ricette locali segnaliamo in particolare le squisite pitte pie, dolce vibonese del periodo pasquale. Ma anche quando ci si cimenta con specialità extraregionali, pensiamo alla pastiera o alla cassata, il risultato è comunque di buon livello. Tra le torte ben fatti il profiterole, anche nella versione alla nocciola, la zuppa inglese e la torta babà farcita di crema chantilly, tra i cavalli di battaglia della casa. Valida l’offerta di mignon, tra cui spiccano le proposte a base di crema pasticcera, una delle migliori della zona. Gustosa la biscotteria, che spazia da quella da tè a quella della tradizione calabrese e siciliana. A colazione si può contare su crostatine, fette di torta e buoni lievitati da accompagnare a caffè e cappuccini.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica pomeriggio
Servizi:
  • AE
Anno valutazione:
2020
Abbonati a Premium
X
X