PASTICCERIA

Corsini

Valutazione
 78
Pasticceria: 64 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 7 /10

Gli arredi in stile classico e l’ambiente curato sono una cornice perfetta per la produzione della pasticceria della famiglia Corsini. Una produzione particolarmente riuscita nelle espressioni più classiche. La pasticceria secca e i mignon, fra cui gli imperdibili cannolini alla crema e le aragostine con chantilly, sono ben fatti e ordinatamente disposti nel banco frigo. Ottimi i bignè allo zabaione e le tartellette con crema pasticcera e fragole. Il comparto torte vede protagonista la famosa millefoglie, da sempre punta di diamante dell’offerta. Con l’ingresso in squadra del pasticcere Maurilio Bonaiuto l’offerta si è arrichita di creazioni dal gusto più moderno, come le mousse con coulis colorate. Un bel bancone è dedicato al servizio caffetteria, ideale per gustare buoni caffè e cappuccini in compagnia di buonissimi lieviti, golosi maritozzi con la panna. Completano il quadro il valido gelato artigianale, in gusti classici e stagionali e le sfiziose pizzette di sfoglia. Piacevole il dehors, perfetto per una pausa rilassante.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
Anno valutazione:
2020
Abbonati a Premium
X
X