PASTICCERIA

Dalmasso

Valutazione
 94
Pasticceria: 78 /80 Servizio: 8 /10
Ambiente: 8 /10

Seguendo l’impronta del secondo indirizzo di Rivoli (corso Susa, 7a), anche la sede storica di Avigliana si è rifatta il look nel segno della contemporaneità, con una zona degustazione dove accomodarsi per gustare le specialità della casa insieme a caffè americano e acque aromatizzate. Oltre ai suoi classici, una carta che varia tre volte l’anno e ben racconta la creatività del maestro. Imperdibili i mignon, gioielli di estetica e gusto, per un goloso souvenir la scatola di “bignoline lusso”, in farciture accattivanti come fragola e vaniglia, lampone e violetta, zabaione, tre vaniglie e caramello salato. Fra le torte, accanto alla mitica Peccato di gola, ricordiamo la Rosì (vino rosé, crema chantilly, fragole e gelatina di ibiscus), la Cinque cioccolati, la millefoglie, le crostate. Interessanti le nuove proposte che mixano i sapori piemontesi con quelli asiatici, come la torta To&To (mascarpone con panna e nocciola, crema, yuzu, cioccolato fondente e al latte, biscuit alle nocciole), il dolce all’amaretto morbido con tè Matcha, nocciola e cioccolato, e la Meringata Pink, rifinita con glassa alla rosa e rose cristallizzate. Eccelsi i panettoni, come quello ai marron glacé e due tipi di vaniglia. E poi il gianduiotto da 9 grammi, i cremini, i tartufi, le gelatine di frutta, lo squisito gelato.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì
Servizi:
  • AE
Anno valutazione:
2020
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