PASTICCERIA

D’Azeglio

Valutazione

Storico punto di riferimento nell’omonima via, è un luogo caro ai bolognesi che lo scelgono fin dal mattino per l’atmosfera rilassata, da godere magari accomodati ai tavolini sotto il caratteristico portico. Il caffè, di una torrefazione bolognese, è sempre estratto con cura e servito in eleganti tazzine bianche (buono pure il cappuccino, che sposa equilibrio e cremosità). La proposta dolce e salata, di stile solidamente classico e di buona fattura, è interamente realizzata nel laboratorio interno. Dal mattino a sera è un alternarsi di fragranti brioche e croissant, mignon, torte fresche e da forno, monoporzioni, un ricco assortimento di biscotti e dolcetti vari. Per uno spuntino o un break panini, pizzette, croissant salati farciti, calzoni. Punto di forza della pasticceria le torte personalizzate da ricorrenza e – durante le festività – i dolci tipici come panettoni e certosini a Natale o sfrappole e castagnole a Carnevale. Buona scelta di vini da acquisto. Personale preparato e gentile.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
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