PASTICCERIA

Di Bianco

Valutazione
 78
Pasticceria: 63 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 8 /10

Il nome è quello dei vecchi magazzini storici che una volta occupavano gli spazi di questo bel locale di design aperto a fine 2018 nella graziosa piazza Stradivari. Un bar pasticceria e gelateria con arredi che privilegiano largo uso di vetro, metallo, toni del bianco in un bel contrasto con le superfici scure ingentilite dal legno. Anche la pasticceria ha uno stile che punta sul moderno, e buone potenzialità, gli assaggi rivelano lavorazioni precise e corrette. La mattina la proposta di lievitati è ottima: ben sfogliati i croissant, dalle buone note di burro, ugualmente valide le altre opzioni per la colazione. Le lunghe ordinate vetrine mettono poi in mostra un assortimento piuttosto ampio, con mignon a base frolla e differenti farciture, carrè al cioccolato o al caffè, parfait e bavaresi (con alcune punte di eccellenza e qualcosa ancora da mettere a punto). Non manca la pasticceria secca, eleganti torte e monoporzioni, dolci tipici delle festività quando è periodo. Uno spazio apposito è riservato al gelato (anche in golose coppe), che conta più di trenta gusti, disponibili praticamente tutto l’anno. Validi gli spunti salati, che spaziano da croissant a panini e focacce farcite. Il personale al banco è cortese e preparato, qualche margine di miglioramento per il servizio al tavolo, che soffre un po’ nei momenti di maggior affollamento.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
Anno valutazione:
2020
Abbonati a Premium
X
X