Investor Relations
Pasticceria

Ditrizio Pasticceria

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
lunedì; da agosto a metà settembre anche domenica pormeriggio

Descrizione

Nel cuore di Cagliari, un raffinato locale che in poco tempo si è imposto ai vertici del panorama regionale. Piero Ditrizio e la compagna Valentina Fais hanno messo a frutto in questo spazio anni di formazione e una tecnica affinata in esperienze nell'alta ristorazione. L'ambiente è caldo e accogliente, con laboratorio a vista, fucina delle delizie che nascono dalle migliori materie prime e si traducono in specialità che ben omaggiano la tradizione o assecondano un estro sempre vivace. Il banco caffetteria ospita gli ottimi lieviti da colazione, fragranti e golosi, impeccabili nelle esecuzioni. Imperdibile il maritozzo con la panna (con crema o pistacchio), come le veneziane e i krapfen. Paste e pasticcini giocano sulla precisione e la nettezza dei sapori, a partire da pasticciotti, sfogliatelle, cannoli siciliani e bignè craquelin, fino a mini babà al rum e squisite tartellette alla frutta o arricchite da eleganti mousse. Sempre di livello il salato, tra pizzetta sfoglia, arancine, panzerotti e quiche lorraine con cotto e casitzolu. Favolosi i grandi lievitati delle feste (da provare la colomba cioccolato e pere), come la deliziosa pastiera, le uova di cioccolato, i fritti di Carnevale, le creative torte e monoporzioni in limited edition che omaggiano le ricorrenze durante l'anno. Maestose e bellissime le torte monumentali da cerimonia.

Valutazioni

Punteggio pasticceria
2
 Torte
Pasticceria:
70/80
Ambiente:
8/10
Servizio:
8/10
Totale:
86/100
Premi speciali
Pasticcere emergente 2022
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì; da agosto a metà settembre anche domenica pormeriggio
Servizi
Delivery
Tavoli al chiuso
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram