Investor Relations
Pasticceria

Ditrizio Pasticceria

Chiusura:
lunedì

Descrizione

Si trova nel cuore di Cagliari il bel locale di Piero Ditrizio e della compagna Valentina Fais, uno spazio caldo e accogliente, pieno di fascino e con laboratorio a vista. L'esperienza e la tecnica acquisite in anni di formazione e nell'alta ristorazione si svelano bene sia nelle preparazioni tradizionali che in quelle innovative, e la grande cura nella scelta delle materie prime traspare ad ogni assaggio. All'ingresso dà il benvenuto una curata vetrina che ospita dolce e salato, mentre nell'attiguo banco caffetteria sono esposti i superbi lievitati. Favoloso il maritozzo con la panna, come le veneziane (leggere, fragranti e saporite) e i krapfen. Qualche tavolo nella sala adiacente dove accomodarsi per gustare torte rifinite con eleganza, svettano la meringata con panna e fragole e l'Arabica, pan di Spagna al cacao, ganache al cioccolato bianco e finitura di bavarese al caffè. Anche la tradizione della domenica è ricca di possibilità golose: creazioni leggere alla frutta, deliziosi mini babà al rum o impeccabili bignè craquelin. Perfette idee regalo le scorzette di agrumi o il caramello mou da spalmare, in barattoli di vetro. Di livello anche il salato, dove tradizione sarda e siciliana procedono fianco a fianco: pizzetta sfoglia e arancine, quiche lorraine con cotto e casitzolu e panzerotti per un aperitivo di gran gusto. Bravi davvero!

Valutazioni

Punteggio pasticceria
2
 Torte
Anno valutazione
2021

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì
Servizi
Delivery
Tavoli al chiuso
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X