Nel cuore di Cagliari, un raffinato locale che in poco tempo si è imposto ai vertici del panorama regionale. Piero Ditrizio e la compagna Valentina Fais hanno messo a frutto in questo spazio anni di formazione e una tecnica affinata in esperienze nell'alta ristorazione. L'ambiente è caldo e accogliente, con laboratorio a vista, fucina delle delizie che nascono dalle migliori materie prime e si traducono in specialità che ben omaggiano la tradizione o assecondano un estro sempre vivace. Il banco caffetteria ospita gli ottimi lieviti da colazione, fragranti e golosi, impeccabili nelle esecuzioni. Imperdibile il maritozzo con la panna (con crema o pistacchio), come le veneziane e i krapfen. Paste e pasticcini giocano sulla precisione e la nettezza dei sapori, a partire da pasticciotti, sfogliatelle, cannoli siciliani e bignè craquelin, fino a mini babà al rum e squisite tartellette alla frutta o arricchite da eleganti mousse. Sempre di livello il salato, tra pizzetta sfoglia, arancine, panzerotti e quiche lorraine con cotto e casitzolu. Favolosi i grandi lievitati delle feste (da provare la colomba cioccolato e pere), come la deliziosa pastiera, le uova di cioccolato, i fritti di Carnevale, le creative torte e monoporzioni in limited edition che omaggiano le ricorrenze durante l'anno. Maestose e bellissime le torte monumentali da cerimonia.