PASTICCERIA

Ditrizio Pasticceria

Valutazione
 86
Pasticceria: 70 /80 Servizio: 8 /10
Ambiente: 8 /10

Si trova nel cuore di Cagliari il bel locale di Piero Ditrizio e della compagna Valentina Fais, uno spazio caldo e accogliente, pieno di fascino e con laboratorio a vista. L’esperienza e la tecnica acquisite in anni di formazione e nell’alta ristorazione si svelano bene sia nelle preparazioni tradizionali che in quelle innovative, e la grande cura nella scelta delle materie prime traspare ad ogni assaggio. All’ingresso dà il benvenuto una curata vetrina che ospita dolce e salato, mentre nell’attiguo banco caffetteria sono esposti i superbi lievitati. Favoloso il maritozzo con la panna, come le veneziane (leggere, fragranti e saporite) e i krapfen. Qualche tavolo nella sala adiacente dove accomodarsi per gustare torte rifinite con eleganza, svettano la meringata con panna e fragole e l’Arabica, pan di Spagna al cacao, ganache al cioccolato bianco e finitura di bavarese al caffè. Anche la tradizione della domenica è ricca di possibilità golose: creazioni leggere alla frutta, deliziosi mini babà al rum o impeccabili bignè craquelin. Perfette idee regalo le scorzette di agrumi o il caramello mou da spalmare, in barattoli di vetro. Di livello anche il salato, dove tradizione sarda e siciliana procedono fianco a fianco: pizzetta sfoglia e arancine, quiche lorraine con cotto e casitzolu e panzerotti per un aperitivo di gran gusto. Bravi davvero!

Premio speciale
Pasticcere emergente
2022
Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì
Servizi:
  • Delivery
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2022
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X