Troneggia col suo caffè nel cuore della cittadina Eppinger, storico e rinomato marchio, tra i vanti dell'arte pasticcera regionale. Frequentato da locali e turisti, accoglie con un locale elegante dai tocchi moderni (articolato su due livelli) e un curato dehors sempre affollato. La pasticceria è ottima, c'è un ricco ventaglio di dolci classici e di stile contemporaneo, ed è un indirizzo noto per le sue specialità tradizionali (famosa la pinza, i presnitz, le favette dei morti e i biscotti, disponibili pure confezionati). Chi ama il salato può contare su una buona scelta di snack, e a pranzo su piatti gustosi e ben presentati. Accompagnano lo scorrere della giornata tè e tisane, bevande, tazze e tazzine realizzate in modo accurato, anche nelle tipiche varianti triestine. All'aperitivo si assaporano calici di vino, Spritz e cocktail con stuzzichini. Il servizio al tavolo sarebbe da rivedere: l'attesa si fa sentire quasi sempre, ma la cortesia del personale e la qualità dei prodotti spesso la fanno dimenticare.