PASTICCERIA

Fabris

Valutazione
 83
Pasticceria: 67 /80 Servizio: 8 /10
Ambiente: 8 /10

La pasticceria di Stefano Fabris si trova sulla strada che collega Oderzo e Conegliano, e qui crea dolci con passione e cura nella scelta delle materie prime. Belle soddisfazioni fin dalle prime luci del giorno, quando ad attendere gli avventori si può trovare una gran varietà di ottimi lieviti come i croissant con crema al pistacchio, le trecce all’uvetta e arancio o le brioche con pasta di mandorle e albicocca. La caffetteria funziona bene a partire da un espresso (da miscela 100% Arabica) che in tazzina esprime equilibrio, aromi intensi e un retrogusto piacevolmente persistente. Punto di forza sono comunque le dolcezze di casa e ci si perde tra mignon, specialità al cioccolato e splendide torte, senza dimenticare il delizioso gelato artigianale (in gusti classici) a base di ingredienti naturali. L’ambiente è moderno e accogliente, dotato di alcuni tavolini per chi vuole prolungare la sosta. Servizio cordiale e ben organizzato.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì; in estate anche domenica pomeriggio
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
Anno valutazione:
2020
Abbonati a Premium
X
X