PASTICCERIA

Franco

Valutazione
 76
Pasticceria: 63 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 6 /10

Dal 1972 un punto di riferimento per chi ama la pasticceria italiana fatta con materie prime di qualità e tecniche corrette. Non ci sono sorprese nella produzione di Franco, una sicurezza i buoni lieviti per la colazione, i bignè ripieni di setosa crema chantilly, i diplomatici, dalla bagna mai eccessiva e dalla consistenza ideale. Se si gioca bene sul campo del classico, non manca qualche piccolo tocco di innovazione, specie nel settore dei semifreddi e delle monoporzioni, come le tante tartellette di frolla e mousse, su tutte quelle con cioccolato e zabaione o pistacchio. Le vetrine sono colorate da torte sempre fresche e ben decorate, il bancone è fornito e ordinato, gestito con attenzione da un personale garbato. Consigliato l’assaggio della bavarese al cioccolato bianco profumato di caffè. La cioccolateria è interna e propone una discreta selezione di praline e dragée ben temperati e lucenti. L’ambiente è classico e funzionale. Da segnalare anche l’angolo bar per la colazione e una seconda sede in centro città vicino alla stazione centrale.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica pomeriggio e lunedì
Anno valutazione:
2020
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