PASTICCERIA
Irrera
Dopo il cambio di gestione dello scorso anno, la storica azienda, già fiore all’occhiello della città, lavora per riconquistare la fama meritata in tanti anni di attività. La proposta è rimasta pressoché invariata, dalla caffetteria 3 miscele a disposizione (Classica, Arabica e Pregiata) macinate al momento per un espresso ben fatto e cappuccini equilibrati e cremosi, da abbinare a colazione a sfoglie e croissant variamente farciti. I celebri cavalli di battaglia sono sempre presenti nel banco pasticceria (cassata – in vari formati -, cannoli da farcire al momento, Saint Moritz, Bianco e Nero tranci con crema e frutta, mignon) e in quello dedicato al sottozero (gelato, granite e cremolate, torte e semifreddi), al momento presentano ancora margini di miglioramento, ma siamo certi che l’assaggio tornerà ad emozionare come sempre. Completano il quadro la gastronomia, la frutta Martorana e la pasticceria secca (i biscotti tipici sono disponibili anche in confezioni per l’acquisto o nello shop online insieme ad altre specialità). All’aperitivo cocktail e long drink serviti con piccoli sfizi e stuzzichini. Ci si accomoda anche all’esterno. Presenti altri due corner, sempre in centro.
- AE
- Tavoli all'aperto
- Tavoli al chiuso