PASTICCERIA

La Dolce Langa

Valutazione
 82
Pasticceria: 66 /80 Servizio: 8 /10
Ambiente: 8 /10

Non è facile raggiungere Vesime, ma anche solo la pasticceria di Fabrizio Giamello e Barbara, nel cuore della cittadina, merita una deviazione. Un’insegna dove spiccano le dolcezze di qualità che rivelano un profondo legame con il territorio. Nocciola Tonda Gentile IGP e Moscato del Piemonte sono due capisaldi attorno a cui si realizzano prelibatezze di gran livello. Da non perdere la torta al Bacio di Langa, e la sua versione mini, disponibile anche al cacao e al caffè, un esempio di tecnica e bilanciamento dei sapori, senza dimenticare la qualità degli ingredienti. Anche la pasticceria fresca e secca fa la sua bella figura, così come l’ottima croissanteria – ideale a colazione in abbinamento alla valida caffetteria – . Da non perdere il panettone al Moscato passito, lavorato con burro, pasta di nocciole e gocce di cioccolato all’interno, con glassa sempre di nocciole. Tornano ancora la nocciola e (da quest’anno) il Moscato nei gusti del gelato artigianale, nella bella stagione.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì
Anno valutazione:
2020
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