PASTICCERIA

La Gioia

Valutazione
 80
Pasticceria: 66 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 7 /10

Dietro al successo di questo piacevole e curato locale, vicino al parco Archeologico delle Mura Greche, c’è tanta passione, ricerca e dedizione. Il titolare è Alessandro Spagnoletti, appassionato ricercatore di materie prime di qualità e cultore del lievito madre, che impiega per impastare ottimi cornetti al mattino e grandi lievitati in occasione delle festività – davvero squisiti, sia classici che nelle varianti più originali, anche salate -. Tornando al rituale della colazione, oltre ai già citati cornetti sono molti i lievitati da assaggiare: bomboloni, ciambelle, veneziane dalle varie farciture da gustare accompagnati dal buon servizio di caffetteria. Le torte fresche sono dei veri capolavori di cake design, realizzate prevalentemente su ordinazione; non mancano crostate e semifreddi, più tanti invitanti mignon sia di stampo classico che moderno, curati nelle linee e valorizzati da creme setose e profumate, cioccolato, frutta fresca. Deliziosa la biscotteria secca con burro francese. Si viene qui anche per una pausa pranzo sfiziosa a base di focacce pugliesi, hamburger, sandwich e panini. In estate, valido il gelato.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica pomeriggio
Anno valutazione:
2020
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