Il recente restyling della sala principale e l'aggiunta di un dehors sul retro hanno reso ancora più accogliente ed elegante questo locale storico, dove il patron Riccardo Schiavi porta avanti una tradizione di famiglia che risale al 1912. Ogni momento è quello giusto per una sosta, a partire dalla colazione, che conta su una raffinata viennoiserie in decine di referenze, anche stagionali, e una caffetteria di alto livello. Chi preferisce il salato trova croissant farciti da abbinare magari a una centrifuga, con frutta che arriva all'azienda agricola bio di proprietà a poche centinaia di metri. Da lì provengono pure molti degli ingredienti impiegati ad esempio nei gustosi piatti del pranzo e nel celebre gelato, che gode pure della collaborazione con piccoli produttori selezionati. Altro fiore all'occhiello è il cioccolato, declinato in praline, barrette, spalmabili e uova di Pasqua, senza dimenticare la memorabile cioccolata calda, perfetta con un trancio delle tante torte da forno o gli squisiti biscotti. Da non perdere l'aperitivo, mai banale. Altre sedi a Bergamo centro e, in estate, a Porto Cervo.