Sembra non risentire dello scorrere del tempo questo locale, presente dal 1938 nel cuore di Cortina e da sempre tappa obbligata per gli habitué dello struscio in corso Italia. È il luogo adatto per una merenda golosa dopo una giornata sulla neve o sui sentieri della “Regina delle Dolomiti”. In inverno irrinunciabile la cioccolata in tazza con panna, ma vanno forte pure il bombardino o un semplice tè caldo. In estate, spazio invece al gelato e alle bevande rinfrescanti. Una costante per tutto l’anno è la qualità della pasticceria artigianale, l’imponente sinuoso bancone presenta le tante delizie, in stile classico: fette di torta, paste, biscotti e bicchierini. Ben rappresentato il salato, tra vari sfizi di sfoglia (come le pizzette, servite calde), paninetti farciti e pucce ripiene. Il caffè è preparato come si conviene e servito con cortesia. Interni tutto legno, in stile ampezzano, bella terrazza per una pausa all’aperto.

Dettagli
Giorni di chiusura:
mercoledì; a luglio e agosto sempre aperto
Servizi:
  • Csi, Visa, POS
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
  • Animali ammessi
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X