Corrado Vicina è animato da una passione totale per i dolci e continua sulla strada della creatività. Pezzi forti i lievitati, con panettoni salati e dolci ormai di culto (come l'All Black tutto cioccolato) e i lievitati proposti tutto l'anno, dal Caramou con albicocche caramello e sale, al Pan Passito al Fragolino, al Sakertone. Di qualità pure le torte: tra trionfali creazioni con frutta (da provare la catalana ai frutti di bosco e la meringata alle fragole), cheesecake e l'ormai classica fudge cake. Non mancano i pasticcini piemontesi, freschi e secchi (e in versione salata), i gustosi marron glacé e l'ottima cioccolateria (Canavesani alla grappa, rum e maraschino, baci di Ivrea, gianduiotti, praline, scorze d'arancia al cioccolato). Vicina è fra i pochi a preparare ancora i tradizionali Cri-Cri, cioccolatini con un cuore di nocciola avvolti nel cioccolato e ricoperte di piccole sfere di zucchero colorate.