PASTICCERIA

Marlà

Valutazione
 85
Pasticceria: 69 /80 Servizio: 8 /10
Ambiente: 8 /10

Marlà ovvero Marco Battaglia e Lavinia Franco (l’insegna nasce dalla fusione dei due nomi), entrambi giovani pasticceri, coppia nella vita e nel lavoro. Dopo varie esperienze in Italia e all’estero, da ottobre 2018 hanno debuttato sulla scena milanese con un locale costruito a loro immagine e somiglianza: pulito, lineare, giocato sui toni del verde e bianco, con laboratorio a vista sullo sfondo e grande bancone a dominare la scena. E quel bancone o, meglio, le bontà in bella mostra in quel bancone, hanno ben presto conquistato la città. A cominciare dagli straordinari maritozzi, veri capolavori di equilibrio, dai cornetti semplici o farciti (da non perdere quello con frangipane alle mandorle) e dai mignon, tutti perfetti per una colazione accompagnata da ottimi caffè e cappuccini. Non da meno il comparto salato per uno spuntino di qualità: croissant farciti, tramezzini, arancini, paninetti imbottiti, quiche salate (tutto fatto in casa) da assaporare magari in compagnia di una salutare centrifuga. Per l’aperitivo qualche cocktail, vini al calice con piattini dove trovano posto grissini sfogliati salati, pizzette, paninetti al latte con spinaci, rollò con wurstel. Capitolo a parte meriterebbero monoporzioni e torte, classiche o moderne che siano. Puntuale e garbato il servizio coordinato da Lavinia che giocoforza, ha lasciato le redini del laboratorio a Marco: ma saper raccontare quel che nasce nel retro è importante quanto il prodotto.

Premio speciale
Pasticcere emergente
2020
Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
Anno valutazione:
2020
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