La bellezza degli ambienti, ulteriormente rifiniti a un anno dal restyling, rende ancora più gradevole la sosta da Michetti. La colazione è un momento d'oro, grazie alla varietà dei (buoni) cornetti sfogliati farciti, di brioche alla crema, crostatine e torte da credenza da accompagnare a buoni caffè (anche in filtro) e cappuccini. Tra i cavalli di battaglia le torte (gettonate anche quelle da ricorrenza), i semifreddi e le monoporzioni, belle e bilanciate. Nella nutrita collezione, la rivisitazione della Sacher con cioccolato bianco, Tiramisù+sù, Coffee&coffe, Mela di Biancaneve, Girasole cioccolato e pera e l'immancabile Trilogy. Valida la gamma di mignon, biscotteria, bocconotti e sfogliatelle abruzzesi. Da ricordare i grandi lievitati e i dolci di Carnevale (castagnole, frappe, cicerchiate). Appetitosi salati, tra focacce farcite, sandwich, taglieri da abbinare a drink e cocktail. Servizio professionale. Altra sede a Pescara.