PASTICCERIA

Mignone

Valutazione
 80
Pasticceria: 65 /80 Servizio: 8 /10
Ambiente: 7 /10

Nel loro locale a pochi passi dal Museo Nazionale, Ugo e Raffaele accolgono ogni giorno i tanti affezionati clienti con un’infinità di cose buone. Il locale non è grande, ma ci sono vetrine e banconi ricolmi di semifreddi, crostate, torte con frutta fresca e deliziose monoporzioni. Buoni custodi della tradizione, offrono pure tutto il ventaglio di dolci tipici partenopei in versione large e mini; spiccano le sfogliatelle ricce e frolle, fragranti, saporite e ben equilibrate nel gusto. Consigliato l’assaggio della pasticceria mignon, in particolare gli éclair al cioccolato, dal ripieno leggero e vellutato. A completare il quadro le torte personalizzate da cerimonia e i dolci delle feste come pastiere, zeppole, uova di cioccolato, panettoni e colombe realizzati in numerose varianti.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì
Anno valutazione:
2020
Abbonati a Premium
X
X