PASTICCERIA

Pandolce

Valutazione
 83
Pasticceria: 68 /80 Servizio: 8 /10
Ambiente: 7 /10

Un piccolo gioiellino, questa pasticceria è un indirizzo ideale per cominciare la giornata con il sorriso. Si può ad esempio optare per uno squisito croissant alla francese, ma anche una buona brioche integrale o golosi cornetti classici. Tutti stupiscono per la leggerezza degli impasti – che rivelano un uso sapiente del lievito madre – e un profumo che ammalia grazie agli spiccati (ma non invadenti) sentori di vaniglia, burro e scorza d’agrumi, e possono essere impreziositi al momento con le farciture preferite. Il girasole, con la sua forma a punte, ha una croccantezza più marcata, molto piacevole. All’altezza la caffetteria, con espressi dagli aromi intensi e gusto deciso, tipico della miglior tradizione napoletana. Stessa buona tecnica distingue le altre dolcezze della casa, delizie per ogni occasione, compresi i celebri lievitati delle feste. La gestione è familiare, cortese e ben disposta a raccontare i propri prodotti. Anche dehors esterno.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì; in estate sempre aperto
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X