PASTICCERIA

Pasticceria Caroli

Valutazione
 79
Pasticceria: 65 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 7 /10

Una piccola pasticceria che ospita nelle sue vetrine una sfilza di deliziose creazioni realizzate da Sebastiano Valvo insieme al suo staff. Ci sono le torte da frigo, tra cui la gettonatissima Bignolata (anche in monoporzione), una grande base realizzata con pasta choux sulla quale si appoggia soffice panna montata e frutta fresca di stagione, i buoni mignon, le mousse, le torte semifredde e, nella bella stagione, uno squisito gelato. Grande varietà pure sul versante pasticceria secca, tra biscotti, dolcetti e paste di mandorla. Quando arriva il freddo in laboratorio si comincia a lavorare il cioccolato, declinato in golose praline e tanto altro. Non possono mancare nei periodi giusti i dolci delle festività, grandi lievitati in primis (panettoni classici e in varie farciture e pandori a Natale) e altre specialità come le frappe a Carnevale e le zeppole di San Giuseppe. Il personale è gentile e sorridente.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica pomeriggio e lunedì
Servizi:
  • Csi, Visa, Diners, POS
  • Tavoli al chiuso
  • Accessibile disabili
Anno valutazione:
2020
Abbonati a Premium
X
X