PASTICCERIA

Pasticceria Celestina

Valutazione
 82
Pasticceria: 67 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 8 /10

Lo slogan di questa nuova pasticceria vesuviana è “Ho il cuore tra le nuvole”. Una vera e propria dichiarazione d’intenti quella di Nancy Sannino, la giovanissima pasticcera che si è imbarcata in questa interessante impresa. Dopo gli esordi a Napoli si è trasferita a Rimini e infine a Parigi, dove ha appreso l’arte della pâtisserie d’Oltralpe. Innamorata di questo modo di intendere la dolcezza, ha deciso di tornare a casa portandosi dietro uno spicchio della città più romantica al mondo. Con i suoi colori pastello, l’ambiente curatissimo, i dolci finemente decorati, l’incredibile attenzione per l’estetica, la prima sensazione è davvero quella di essere finiti in una pasticceria a pochi passi dalla Senna. Ottima tutta la verticale di dolci di tradizione francese: Paris-Brest, macaron, pain au chocolat, croissant. Non dimentica però le proprie radici, e quindi sono fatte a regola d’arte anche le zeppole di San Giuseppe e le code d’aragosta, le sfogliatelle e i babà. Grande risalto viene dato al gelato, mantecato a mestiere e in buon assortimento di gusti, spiccano in particolare un fiordilatte davvero squisito, il cioccolato fondente e zenzero, l’albicocca e l’amarena, che valorizzano la buona frutta di stagione. Il servizio è cordiale e attento.

Premio speciale
La novità dell'anno
2022
Dettagli
Giorni di chiusura:
martedì
Servizi:
  • Delivery
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2022
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