PASTICCERIA

Pasticceria Cosi

Valutazione
 78
Pasticceria: 64 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 7 /10

È una storica insegna cittadina, rilevata nel 2017 dai fratelli Marco e Massimo De Grazia. Passione e voglia di creare fanno nascere poco dopo la torta Cosi – pasta frolla al cacao, confettura di lamponi, ganache al cioccolato fondente e lamponi freschi – che diventa il loro dolce simbolo, premiato e osannato tanto da essere riproposto anche come gusto di un classico come il panettone natalizio. L’ambiente è accogliente e ben tenuto, l’offerta ben articolata accontenta ogni pausa della giornata. Al mattino si può contare su un buon ventaglio di lieviti e salati, per una merenda pomeridiana piccola pasticceria (su tutti i budini di riso e un fantastico occhio di bue), scendiletto, bomboloni e tortine della nonna. A tutte le ore, un valido repertorio di dolci tradizionali (Marengo, tiramisù, zuccotto e Sacher), ma anche tarte au citron, Paris-Brest (qui italianizzato con una mousse alle mandorle), mousse alla frutta e semifreddi. Molte preparazioni si possono trovare in formato mignon, monoporzione e torta. La novità di questa estate è stata il gelato, nella versione da passeggio, su stecco. Ecco, quindi, ghiaccioli di frutta fresca, pinguini (fiordilatte ricoperto al cioccolato), Rocher Cosi (gelato alla nocciola Piemonte con copertura Rocher), Pisgelato al pistacchio, Bianco Frutta.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì
Servizi:
  • Take away
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2022
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