PASTICCERIA

Pasticceria Dolomiti

Valutazione
 

Un luogo di delizie in cui concedersi una pausa golosa di sicura soddisfazione, lungo la strada statale di Alemagna. Lo gestisce dal 1959 la famiglia Ton, fedele a materie prime eccellenti e a lavorazioni artigianali. La produzione abbraccia più settori: dalle torte moderne a quelle tradizionali e da forno, dalla pasticceria mignon (una trentina di referenze) alla biscotteria (sul ripiano superiore del bancone), dai grandi lievitati alle specialità di stagione. E poi i dessert al cucchiaio, la cioccolateria, le confetture. Strepitosi i dolci per la colazione, burrosi e fragranti: cornetti, girelle con gocce al cioccolato, danesi con crema alle mandorle e mandorle a lamelle, o ancora sfoglie con crema chantilly e frutti rossi che in autunno lasciano il posto a ricotta, pere e noci. Nelle carapine una decina di gusti di gelato preparati a regola d’arte. Da non perdere, a Carnevale, le frittelle calde fatte al momento. Tra le sfiziosità salate per la pausa pranzo c’è anche la pizza (realizzata seguendo gli insegnamenti di Luca Scarcella). L’ambiente è caldo e accogliente. Una chicca giardino estivo sul retro. Disponibile il servizio delivery.

Dettagli
Giorni di chiusura:
martedì pomeriggio
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
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