Investor Relations
Pasticceria

Pasticceria Veneto

Chiusura:
lunedì; in estate anche domenica pomeriggio

Descrizione

Indiscusso testimonial dell'alta pasticceria italiana nel mondo, il Maestro Iginio Massari firma una proposta gelato di pari finezza, presente nella casa madre a Brescia come a Milano, Torino, Firenze e Verona. Tecnologia d'avanguardia e materie prime di qualità sono alla base di pochi gusti ultraclassici, di grande eleganza e persistenza: sorbetti al lampone e al limone oltre alle creme, dove panna fresca e vaniglia in polpa regalano soavità al fiordilatte e alla crema. Degni di nota pure nocciola, pistacchio e cioccolato fondente.

Valutazioni

Punteggio pasticceria
3
 Torte
Punteggio bar
3
 Tazzine
Punteggio del caffè
3
 Chicchi
Premi speciali
2021
Anno valutazione
2021

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì; in estate anche domenica pomeriggio
Servizi
Delivery
AE, Csi, Visa, Diners, POS
Tavoli all'aperto
Tavoli al chiuso
Animali ammessi
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X