PASTICCERIA

Pasticceria Veneto

Valutazione
 95
Pasticceria: 79 /80 Servizio: 8 /10
Ambiente: 8 /10

Si sprecano appellativi e riconoscimenti per Igino Massari, vero e proprio mito: fra i tanti Maestro dei maestri e la fresca elezione a Miglior Pasticcere del Mondo all’ultimo congresso World Pastry Stars, che premia colui che più di ogni altro ha saputo valorizzare a livello internazionale la professione in termini di valore dell’impresa e della creatività. Due doti, imprenditorialità e creatività, che di certo distinguono questo “ragazzo” di 77 anni che, ben supportato da staff e famiglia, non smette di fare progetti ed evolversi. Il nuovo spaziale laboratorio serve a coprire le millanta richieste di panettoni e rifornire anche la sede di Milano (aspettando l’apertura torinese), oltre a rendere impeccabile una produzione già di per sé eccelsa. Se è vero che l’assaggio dei capolavori di casa è un’esperienza da mettere in curriculum, che si tratti di lievitati, mignon, torte, monoporzioni, anche il bar gioca la sua parte. Il non semplice compito di fare da contraltare alle dolcezze maison è ben svolto da una caffetteria che vanta ottimi espressi e cappuccini e una bella selezione di tè e tisane. Cocktail e calici di vino affiancano la deliziosa pasticceria salata. La moglie Mary coordina il servizio con garbo e raffinatezza.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì; in estate anche domenica pomeriggio
Servizi:
  • AE, Csi, Visa, Diners, POS
  • Tavoli all'aperto
  • Animali ammessi
Anno valutazione:
2020
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