PASTICCERIA

Perlini

Valutazione
 79
Pasticceria: 64 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 8 /10

La storia di Perlini è legata a doppio filo a quella di questa famiglia di pasticceri che, nella città del pandoro, ne hanno condiviso con Ruggero Bauli la prima ricetta, dando vita all’insegna di via Cappello e successivamente a quella di via Verdi. Poi il testimone è passato alla famiglia Venturi e oggi è Diego a capo del laboratorio a sfornare ogni giorno le delizie della casa. Dolcezze raffinate nelle forme, grazie alla tecnica del maestro pasticcere, golose ed equilibrate nei sapori, si articolano in paste e mignon freschissimi, caratterizzati da frolle burrose e fragranti, paste choux fatte ad arte, creme profumate, frutta e cioccolato, così le numerose torte fresche, che troverete sul bancone o potrete ordinare a vostro gusto. Da provare e da acquistare come souvenir gli squisiti baci di Giulietta, a base di cacao e nocciole. Grande spazio è dedicato alle specialità delle festività, non solo i grandi lievitati, come colombe, pandori e panettoni, ma anche galani e frittelle a Carnevale, favette di mandorle e uova di Pasqua. Naturalmente non manca un comparto dedicato alla colazione – supportato dal servizio di caffetteria – con gustosi risini, brioche e altri lievitati. Nuova apertura in piazzale Cadorna, 7. 

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto; in estate domenica pomeriggio
Anno valutazione:
2020
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