PASTICCERIA

Perullo

Valutazione
 78
Pasticceria: 64 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 7 /10

Dopo un riassetto organizzativo, l’insegna ha riaperto i battenti per la gioia dei tanti affezionati clienti. Al timone mamma Lucia e la figlia Sara Pascale, giovane e talentuosa, che, partendo da una solida base classica, ha studiato e perfezionato la sua preparazione per realizzare dolci sempre più accattivanti nella forma e nel gusto. Imperdibile lo choux, dall’involucro perfetto ripieno di setosa crema pasticcera o al cioccolato, ma anche il cannolo siciliano con sfoglia croccante di mandorle e crema di ricotta di Montella. Non mancano mignon e paste di ispirazione partenopea; le torte seguono le stagioni, da quella con le mele alla versione con le carote e nocciola, fino alle crostate con ricotta e more fresche di raccolta. La pasticceria secca è un altro punto forte, la burrosa frolla si sposa con confetture e cioccolato, e la pasta di mandorle è sempre fragrante. Degno di nota il gelato artigianale, da materie prime stagionali e scelte con perizia – filosofia che abbraccia tutta la proposta, del resto – e lavorato con abilità in gusti come more di montagna, pane e provolone, bergamotto alla lavanda, limone di Amalfi. Per gli amanti delle castagne, vere regine di questi luoghi, un passaggio in autunno è consigliato per gustare specialità come i panzarotti dolci con ripieno arricchito di cioccolato (fritti e al forno), il trinchetto e il castagnaccio.

Dettagli
Giorni di chiusura:
martedì
Anno valutazione:
2020
Abbonati a Premium
X
X