Dal 1915 sotto i portici di via Sacchi, Pfatisch è un locale che - nell'ambiente e nell'offerta - unisce il fascino della tradizione a tocchi di contemporaneità. L'insegna è da sempre rinomata per la qualità della cioccolateria, articolata tra praline, tavolette, soggetti (come Toh, omaggio alla scultura di Nicola Russo dedicata alle fontanelle di Torino) e le uova pasquali (meravigliose in versione Fabergé). Eseguita con grande cura la pasticceria mignon: ottimi i biscottini sabaudi e i pasticcini, come bignoline e chantilly, bavaresi e bunet. Nella ricca gamma di torte (qualcuna pure in formato mignon) meritano menzione il rinomato Festivo, dolce al cioccolato, l'Assabese, la meringata, la Sacher, il Mont Blanc. Di livello la pasticceria salata (salatini, canapè, mini burger, tartellette). Fra i dolci delle feste spiccano le bugie di Carnevale (pure salate), panettoni, colombe, il Pan di marroni. Corner alla Rinascente di Torino e Milano.