PASTICCERIA

Ramperti

Valutazione
 83
Pasticceria: 67 /80 Servizio: 8 /10
Ambiente: 8 /10

Un paio di vetrine e un lungo bancone: in questo piccolo locale la specialità sono le torte per eventi, in primis matrimoni e battesimi. Le tipologie sono pressoché infinite e tutte di altissima qualità, non solo nel gusto ma anche nell’estetica. A piani, tonde, quadrate e con decorazioni in pasta di zucchero o cioccolato, sono degne di un grande artista. Ottima la torta con fragoline di bosco e crema chantilly, preparata sia con la base di sfoglia sia di pan di Spagna. La pasticceria propone anche una discreta selezione di mignon, sempre freschissimi e di bella fattura, sintomo di un’attenta scelta delle materie prime e grande esperienza. L’offerta salata non è da meno, con irresistibili salatini di pasta sfoglia, fragranti e dalla cottura perfetta. Non mancano i lievitati da ricorrenza, tra cui panettoni, pandori, colombe e veneziane con un impasto dalla giusta alveolatura, oltre ai prodotti da forno per la colazione, anche questi classici ma squisiti, leggeri e con un piacevole aroma di burro. All’altezza del resto il reparto cioccolateria. Servizio cortese e preparato.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica pomeriggio e lunedì; in dicembre sempre aperto
Anno valutazione:
2020
Abbonati a Premium
X
X