PASTICCERIA

Reale

Valutazione
 81
Pasticceria: 65 /80 Servizio: 8 /10
Ambiente: 8 /10

È una delle mete irrinunciabili per gli appassionati di dolci, un riferimento affidabile per la bontà dei sapori ma anche per la qualità delle materie prime che vengono trasformate grazie alla mano esperta del pasticcere Franco Gheno. Il primo biglietto da visita all’ora della colazione è rappresentato da soffici krapfen farciti e dalle brioche, da accompagnare a un caffè o da tuffare in un vellutato cappuccino. E poi ci sono le torte fresche, come la paradigmatica Foresta Nera, ricca di buon cioccolato e amarene, la classica e intramontabile Saint Honoré o il tiramisù, realizzato qui con frolla sablé al cioccolato. Per una tentazione da concedersi al volo vi basterà un solo sguardo ai mignon, o alle mousse con creme e frutta (come quella con vaniglia e fragole). Buonissimi e realizzati in tantissime fogge anche i biscottini secchi, da gustare insieme a un tè o a una cioccolata calda. Il personale è attento e affabile.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì
Anno valutazione:
2020
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