PASTICCERIA

Reinhard

Valutazione
 83
Pasticceria: 69 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 7 /10

Le strade di Reinhard e Antonella si sono unite molti anni fa. Lui pasticcere e gelatiere con una laurea in Scienze alimentari all’Université Éuropéenne Jean Monnet di Bruxelles, lei cuoca presso un nido, entrambi cultori del buon mangiare. Così nel ’94 aprirono Reinhard, cuore pulsante delle loro passioni. Dalle montagne tutto il meglio – uova, burro, latte e panna freschi, frutta di bosco, trasformata anche in golose confetture – e poi cacao Criollo e Trinitario e vaniglia di Thaiti; il tutto si sposa a meraviglia con la conoscenza tecnica di lui dando vita a dolci classici e moderni. Da non perdere la Linzer torte, frolla con mandorle, nocciole, cannella e chiodi di garofano guarnita con marmellata di ribes, oppure la Sacher trentina con confettura di mirtilli neri. Le torte moderne sono a base di gianduia, cioccolato, frutta, menta e fiori di sambuco secondo stagione, la pasticceria fresca – come cannoli, bignè e barchette – è valorizzata dalla crema profumata e setosa. Dolci anche le colazioni con soffici krapfen con cioccolato o marmellata e brioche – anche integrali – in varie farciture e a base di lievito madre, così come i grandi lievitati per le festività. Pregevoli anche la produzione di cioccolato e il reparto gelati. Antonella si dedica anche al bel packaging. Seconda sede alle porte di Moena (loc. Forno).

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Dettagli
Anno valutazione:
2019
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