PASTICCERIA

Roberto Cantolacqua Pasticcere

Valutazione
 87
Pasticceria: 72 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 8 /10

Quella di Roberto Cantolacqua è una storia fatta di tanta passione, studio e intraprendenza, che lo hanno portato sempre a operare scelte nell’ottica della qualità e a non smettere mai di mettersi in gioco e cercare di migliorarsi. Materie prime eccellenti e bella padronanza della tecnica sono le sue armi vincenti, che si traducono in delizie come la golosa veneziana ripiena di setosa crema o gli squisiti lieviti e cornetti profumati di burro, vaniglia e agrumi. Il grande bancone del suo bellissimo locale è sempre ricco e ordinato, ogni dolce – mignon o monoporzione (tutto esteticamente curatissimo) – ha il proprio pirottino e una descrizione che lo accompagna. Tra gli assaggi consigliati la torta Cocorita (crema esotica con cuore di ananas profumato al bergamotto poggiata su bacio di dama croccante) o la Queen Elisabeth (base di pan di Spagna bagnato all’arancio con bavarese al pistacchio e vaniglia con polpa ai frutti di bosco). Tra le sue passioni la lavorazione del cioccolato, che assicura ottime praline e dragée. Degno di nota anche il gelato artigianale, giustamente cremoso e dai sapori intensi. Tutto l’anno è disponibile il panettone, che a Natale è declinato in tanti gusti, anche territoriali (come il Marchigiano). Un ultimo plauso va alla bravura e delicatezza di Cantolacqua nella decorazione delle torte in pasta di zucchero.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
Servizi:
  • Delivery
Anno valutazione:
2022
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X