PASTICCERIA

Roma

Valutazione
 76
Pasticceria: 63 /80 Servizio: 6 /10
Ambiente: 7 /10

La storia di questa pasticceria è legata alla famiglia Marcazzan, con Luciano che nel 1969 dopo aver maturato esperienze importanti a fianco del cavalier Enzo Perlini nella sua celebre pasticceria, decide di aprire una sua insegna. La tradizione prosegue con i figli e nel 1990 porta all’inaugurazione un nuovo locale, la pasticceria Roma, in via Cesena. L’ampia produzione spazia dal dolce al salato e si caratterizza per materie prime freschissime lavorate con tecniche artigianali. Al mattino si parte con i dolci per la colazione: krapfen, croissant, brioche, fagottini e altri lievitati soffici e leggeri dalle golose farciture, ma non mancano in alternativa crostatine e biscottini, ideali anche per un tè a merenda. La pasticceria fresca annovera sia torte classiche che di stampo più moderno (anche in monoporzione) e creazioni di cake design per ricorrenze speciali. Durante le festività natalizie si sfornano pandori, panettoni, Nadalin soffici e profumati; a Pasqua si realizzano colombe e uova di cioccolato. Un comparto è inoltre dedicato a prodotti senza glutine e senza lattosio. Tra i salati sono presenti pizzette, panini e creazioni rustiche. Il servizio è gentile e attento; il locale curato e accogliente, con un bel dehors esterno.

Dettagli
Giorni di chiusura:
mercoledì
Servizi:
  • AE
Anno valutazione:
2020
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