PASTICCERIA

Sant Ambroeus

Valutazione
 83
Pasticceria: 67 /80 Servizio: 8 /10
Ambiente: 8 /10

L’eccellente proposta, il servizio impeccabile e una prestigiosa posizione a ridosso delle vie della moda sono il biglietto da visita del Sant’Ambroeus, salotto storico tra i più rinomati in città, in auge fin dalla sua apertura nel 1936. Il piacere del caffè mattutino è un rito che qui si concedono in molti grazie a un’estrazione curata e precisa, i fragranti lievitati (ottima la veneziana) sono il perfetto complemento per una colazione con i fiocchi. La fama della pasticceria si lega a una produzione che coniuga qualità e varietà, con mignon, monoporzioni, una bella sfilata di biscotti e prodotti da forno, praline e cioccolatini (mitico l’Ambrogiotto, ripieno di zabaione). Fiore all’occhiello della maison le torte e i grandi lievitati. Per uno spuntino tramezzini, paninetti e croissant farciti, chi vuole concedersi un pranzo chic può accomodarsi nella raffinata saletta o nella splendida veranda e scegliere dal menu specialità milanesi e nazionali. Protagonisti dell’aperitivo bollicine di pregio e cocktail ben fatti serviti con finger food, sfiziosissime tartine e miniquiche.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
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