PASTICCERIA

Sartori

Valutazione
 86
Pasticceria: 70 /80 Servizio: 8 /10
Ambiente: 8 /10

Qui dai Sartori si respira innovazione e grande esperienza. Anna Sartori, ideatrice del metodo Feis, propone in tutte le sue creazioni un approccio salutista ed emozionale. Alla base dell’elevata qualità dei prodotti un’attenta selezione delle materie prime, lavorate ad arte. Nascono così soffici bignè, mignon, colorati macaron e biscotti secchi, tra cui i classici krumiri, questi ultimi serviti, volendo, con una tazza di latte a colazione, per evocare sapori d’infanzia. Possibilità anche di fare colazione con yogurt artigianale e muesli. I lievitati sono ottimi, tutti preparati con lievito madre, come il panettone e la colomba, disponibile anche nelle versioni primavera con limoni e lampone o gelato. Sono ben 19 le tipologie di brioche: oltre alle classiche anche il fagottino con mele al limone e cannella, il pan brioche con cuore di crema o cioccolato e la girella agli agrumi. Degno di nota pure il gelato, cremoso e leggero, frutto di un attento studio sugli ingredienti. La maestria nella preparazione di questo prodotto si declina anche in numerosi semifreddi, alcuni denominati emozionali, come il Green Energy, semifreddo di riso al pistacchio con frolla salata al cacao. E ancora una vasta gamma di cioccolato e un angolo shop con biscotti, marmellate, cioccolato, dolci da forno.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
Anno valutazione:
2020
Abbonati a Premium
X
X