PASTICCERIA

Stenta

Valutazione
 78
Pasticceria: 64 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 7 /10

È un rito per molti gaetani la colazione in questo locale del centro, fondato nel 1969 da Damiano Stenta e oggi diretto dai figli Mauro e Laura. Per accompagnare l’ottimo caffè da miscela Arabica e cappuccini vellutati ci sono i lodevoli lieviti della casa, ma l’insegna è assai nota – anche tra i turisti – per la sua originale specialità, la pallaciotta, un bignè farcito con crema al gianduia e nocciole tostate e ricoperto con zabaione o cioccolato. Il banco pasticceria è ben fornito, e mostra un occhio di riguardo alla tradizione meridionale – non mancano mai sfogliatelle, babà e pastiere -, l’offerta si è ampliata con la produzione di cioccolato, frutto dell’estro di Mauro, specialista nel ramo. Presenti anche una piccola ma gustosa selezione di salati e il gelato in estate. Altra sede in piazza della Libertà 15. Possibilità di consegne a domicilio.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì
Servizi:
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
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