PASTICCERIA

Sugar

Valutazione

Le invitanti vetrine, lo staff giovane e sorridente, i prodotti realizzati con materie prime sempre fresche sono le carte vincenti di questa insegna che ha conquistato cuore e palato di tanti milanesi che frequentano zona Cadorna. Croissant, pain au chocolat e una bella carrellata di lieviti, budini di riso e crostate attendono al mattino per dare il buongiorno insieme a espressi fatti a regola d’arte e cappuccini vellutati. I tavolini all’ombra degli alberi si prestano per una colazione en plein air, ma sono comodi pure per trascorrere la pausa pranzo in compagnia di insalate, toast e bagel farciti. Al tramonto drink calici di bollicine si assaporano con piccoli sfizi di pasticceria salata. Meritano l’assaggio anche le monoporzioni e le torte, fresche e da forno, tra le tante da ricordare la caprese, la Linzer, la Charlotte alle mele, la Minnie ai lamponi.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X