PASTICCERIA

Svizzera

Valutazione
 80
Pasticceria: 65 /80 Servizio: 8 /10
Ambiente: 7 /10

C’è sempre un buon profumo davanti a questa pasticceria, ben guidata dal 1966 dalla famiglia Cuofano, che ha in Carlo l’artefice delle delizie di casa. Da anni con grande passione soddisfa i tanti affezionati clienti con creazioni di impronta prevalentemente tradizionale, anche se non manca qualche tocco di contemporaneità, specie sul versante torte e semifreddi, che per essere valorizzati al meglio meriterebbero un po’ più di cura in più in termini di estetica. Le luminose vetrine sono ricche di crostatine alla frutta, babà, bignè con la crema e al cioccolato, fragranti sfogliatelle e gustosi cannoli ripieni di crema alla ricotta. Ma questo è anche un buon approdo per chi ama il cioccolato, la sua lavorazione rimane un vanto maison e l’elenco delle preparazioni è davvero interessante, Tre Cioccolati in primis, una mousse avvolgente e decisa al palato, passando per le praline in tanti gusti che nella stagione fresca riempiono il locale, e le graziose uova di Pasqua ben decorate. Consigliata pure la pasticceria salata; buonissime le pizzette, una tira l’altra. Vanno forte i grandi lievitati e le belle torte monumentali da cerimonia. Al Candy shop (al civico 23), tutto l’occorrente per preparare dolci e affini a casa.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
Anno valutazione:
2020
Abbonati a Premium
X
X