PASTICCERIA

Tombolato

Valutazione
 81
Pasticceria: 66 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 8 /10

L’atmosfera briosa e allegra ben si addice ai fratelli Tombolato: Lisa in sala e Marcello in laboratorio. Estetica e gusto si sposano in tutte le creazioni esposte con cura: i mignon, che contemplano gli intramontabili classici (cannoncini, babà, finanzieri) e bocconcini più originali tra cui il cubotto al lampone, con base Sacher e cremoso al lampone. Invitanti le monoporzioni, di cui si contano una decina di varianti, come la cheesecake con crumble leggermente speziato, mousse al formaggio dolce e vaniglia, e i cinque tipi diversi di plumcake. Tra le torte da credenza spicca la caprese al cioccolato o al cioccolato bianco e agrumi. Menzione speciale per i dolci da colazione: i croissant, alveolatura perfetta e ottima fragranza, ma anche le sfogliatine di mele e le pastine di riso. Una selezione di tè e caffè di qualità accompagna gli assaggi. Da non dimenticare, infine, il comparto salato, il gelato artigianale in estate, i lievitati e le specialità delle feste.

Dettagli
Giorni di chiusura:
martedì
Anno valutazione:
2020
Abbonati a Premium
X
X