È favorita anche dalla posizione centrale la pasticceria Venier, che deve molta della sua fama ai tradizionali "biscottini sabaudi", ovvero i "bagnati" da intingere in cappuccini, tè, cioccolate calde. Qui se ne trova un ricco campionario, dai finocchini agli ovis mollis, dagli anicini a novellini, gallette, biscotti Novara e gli Umbertini (una sorta di baci di dama con doppio strato di cioccolato), ideati dal fondatore in omaggio al Re d'Italia Umberto II di Savoia. L'intera produzione è solidamente classica: immancabili le fragranti bignole, i funghetti, gli chantilly, i golosi bignè (con panna e gianduia o panna e zabaione) e un buon assortimento di crostate e torte (su tutte la Sacher con confettura di pesche). L'insegna è anche caffetteria, valido indirizzo per una colazione con cornetti, cannoli, torcioni. Completano l'offerta la cioccolateria (gianduiotti, praline, uova decorate a Pasqua) e i grandi lievitati delle feste.