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Pasticceria

Vincenzo Bellavia

Chiusura:
sempre aperto

Descrizione

L'asse Palermo-Napoli è la chiave del successo di questa insegna a conduzione familiare di lunga tradizione, partita 96 anni fa dall'isola e che ora può vantare un piccolo impero di ben sette punti vendita tra Campania e Lazio. Locali in cui, oltre alla pasticceria, ci si può fermare per un buon espresso grazie al servizio caffetteria e in alcune, seguendo la tradizione del sud, è presente anche la gastronomia. Il banco è il trionfo dell'opulenza, sempre carico a ogni ora e in qualsiasi giorno della settimana. Una sfilata di colori e dolcezze di tutte le specie e per tutti i gusti, dai lievitati da colazione alle monoporzioni, dalla pasticceria mignon alle torte. Immancabili i capisaldi della tradizione isolana e partenopea, il repertorio dei grandi classici c'è proprio tutto ed è ben fatto, frutto di materie prime di qualità, ricettazioni bilanciate e grande manualità (per averne un'idea provate la squisita sfogliatella riccia o il cannolo, delizioso). Bene anche le creazioni di spunto moderno, che partono sempre da richiami alla tradizione per rivisitare forme o gusti. Quando ci si avvicina al settore torte la festa è garantita: torta Vesuvio, bomba sorrentina, nido di rondine, millefoglie, Milleveli, cheesecake al pistacchio e tante altre ancora. All'altezza del dolce la gustosa rosticceria. Servizio cortese.

Valutazioni

Punteggio pasticceria
2
 Torte
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
sempre aperto
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