PASTICCERIA

Zoppi

Valutazione
 77
Pasticceria: 63 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 7 /10

Mantenere sempre alta la qualità e proporre un’offerta al passo con i tempi è la filosofia della famiglia Zoppi, che lo scorso anno ha festeggiato il mezzo secolo di attività. Il ventaglio di proposte, ben valorizzato da un personale professionale e cortese, è ampio e si mantiene su validi livelli, con un potenziamento dell’angolo bar dedicato al salato. La produzione dolce è articolata e invitante, con mousse creative e ben decorate, come la gettonatissima al basilico, e classici senza tempo come profiterole e mignon assortiti. Specialità della casa la torta San Floriano (dedicata al palio cittadino), un disco di pasta frolla con confettura di albicocca, mandorle e noci. Di buona fattura le brioche per la colazione, dall’impasto leggero e dorato, perfetto per l’inzuppo. Le creazioni salate accompagnano l’ora dell’aperitivo e la pausa pranzo. A completare il quadro una valida caffetteria e una bottega gourmet ricca di idee regalo, cioccolatini, vini e distillati.

Dettagli
Giorni di chiusura:
martedì
Anno valutazione:
2020
Abbonati a Premium
X
X