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Ristorante Osmosi, nuova stella Michelin 2024: ecco come si mangia

Una delle nuove eccellenze culinarie insignite dalla prestigiosa guida Michelin nell'edizione 2024 รจ il ristorante gestito dallo chef Mirko Marcelli. La presentazione della guida 'rossa' รจ avvenuta oggi a Brescia

  • 14 Novembre, 2023

Ristorante Osmosi, con lo chef Mirko Marcelli, รจ una delle nuove stelle Michelin 2024. La presentazione ufficiale รจ avvenuta oggi in Franciacorta, dove sono stati annunciati tutti i premi.
Il ristorante, tra i vigneti del Montepulciano, ha ricevuto il premio Una forchetta con la Guida Ristoranti d’Italia 2024 del Gambero Rosso. Ecco la nostra recensione.

Come si mangia a Osmosi

Tra i vigneti, accanto al resort e azienda Villa Svetoni ma con gestione autonoma, ha fascino e gusto. Cucina creativa, accostamenti anche insoliti ma ben bilanciati, e sapori finali riconoscibili. In sala sottofondo jazz, servizio attento, accoglienza solare.
Dueย menu: Materia, quattro pietanze e dolce uguali per il tavolo (70 euro); Sostanza, sei passi e dolce (stesse regole, 80); o scelta libera di due portate e un dolce a 75.
Tra le proposte possibili, cipolla in crema di pecorino e ribes; gnocchi mandarino, trippa di baccalร  e cavolo nero; pescato (quando c’รจ, corba rossa del Gargano), pilpil ai capperi e carciofo. Finale al cioccolato, miso e saraceno.
In cantina alcune scelte originali, molta Toscana, profonditร  interessanti.

Ristorante Osmosi – PRESSO VILLA SVETONI, Via Umbria, 65, 53045, Montepulciano (SI) – 389 652 2511
www.osmosimontepulciano.itย 

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