Roma

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I premiati

Edizione 2022

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Enoteca La Torre a Villa Laetitia

Che cosa mancava? Pochissimo. Un ultimo colpo di lima - ma senza stop alla fantasia - ...

Glass Hostaria

Inarrestabile Cristina Bowerman. Nonostante il periodo alle spalle non sia stato dei migliori, l'ascesa della chef ...

Idylio by Apreda del The Pantheon Iconic Rome Hotel

Un passo avanti ("A step ahead" titolavano i grandi jazzisti che, come certi ispirati arrangiatori di ...

Il Pagliaccio

Ce n'è per tutti. Per i non fondisti, con un 4 piatti a 65 euro; per ...

Imàgo dell’Hotel Hassler

Quando si dice la semplicità. "Per iniziare... Pasta e risi... Pesce e carne... Dessert". E tre-quattro ...

La Pergola dell’Hotel Rome Cavalieri

Ventotto anni. Era il 1994 quando sul tetto di questo hotel, calamitato da un direttore plenipotenziario ...

La Trota

Alla vigilia dei primi sessant'anni di onorata attività La Trota aggiunge un'ulteriore tessera al ricco mosaico ...

Pascucci al Porticciolo

L'intensità potente di un tratto costiero di grandi contrasti, tra aree protette e la metropoli che ...

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Agriristorante Il Casaletto

Questo agriturismo a pochi chilometri dalle suggestive Grotte di Santo Stefano, immerso nella campagna viterbese, è ...

Arcangelo Vino e Cucina

Dovesse capitarvi di passare in zona, o meglio di puntare direttamente e con golose intenzioni questa ...

Armando al Pantheon

Claudio e Fabrizio Gargioli continuano a rappresentare un'inossidabile certezza, in una zona della Capitale con la ...

Da Cesare

Bisogna ormai prenotare per tempo per sedersi al tavolo di una delle più amate e autentiche ...

Sora Maria e Arcangelo

Che piacere regalarsi un pranzo o una cena da Giovanni Milana, un professionista esperto, capace, preparato, ...

Barnaba

La luce che filtra tra i platani dell'Aventino, un calice di Champagne di un piccolo artigiano ...

Del Gatto

Una sosta all'insegna del buon bere e del buon mangiare nei vicoli di Anzio è ormai ...

Enoteca Quattro Ruote

Tutto qui ruota intorno al vino, passione di una vita che Stefano Fioravanti e sua moglie ...

Roscioli

Il bancone all'ingresso di questa iconica enogastronomia romana è da sempre il sogno indiscutibile di ogni ...

Trimani Il Wine Bar

Ha spento quest'anno trenta candeline il wine bar della famiglia Trimani. Era infatti il 1991 quando, ...

L’ Osteria di Birra del Borgo

Un unicum nel panorama capitolino, un locale tutto giocato sul fil rouge dei lieviti, grazie ai ...

Open Baladin

Sono pochi i locali capaci di entrare nel cuore subito, in modo semplice e diretto, come ...

Spazio Niko Romito Bar e Cucina

Divertire, soddisfare. E in parallelo essere soddisfatti e divertirsi. E - non facile - farlo lavorando ...

I premi speciali

Edizione 2022

Le novità dell’anno

Dolia Gaeta

Ristorante

Romanè

Trattoria

Servizio di sala

La Trota

Ristorante

Servizio di sala in albergo

Valorizzazione del territorio

in collaborazione con

Aminta

Ristorante

Genius Loci

Romanè

Trattoria

Sellari

Trattoria

Roma con altri occhi

Premi Gruppo del gusto
Associazione Stampa Estera

Ristorante
Bistrot 64
Roma
È il locale preferito dai corrispondenti francesi dove opera lo chef Kotaro Noda. Cucina di grande tecnica e classe che riesce sempre a sorprendere con i suoi abbinamenti. Fra i piatti più apprezzati c’è lo spaghetto di patate burro e alici.

Trattoria
BUCA VINO
Roma
Andrea e Francesca Romana Palmieri, fratelli, sono gli appassionati padroni di casa di questo locale che rende il giusto onore alla tradizione romana ma con un occhio attento alla materia prima. Locale accogliente e prezzi corretti.

Trattoria
Romolo e Remo
Roma
Il locale nazional popolare a Porta Metronia, nella più positiva accezione del termine. Tutto il repertorio della tradizione romano-abruzzese, “condito” da un simpatico caos e prezzi alla portata di tutti.

Trattoria
Pietrino e Renata
Nemi [RM]
Dopo gli anni di Genzano Pietrino e Renata Gabbarini, oste e cuoca, dal dicembre 2020 hanno riaperto a Nemi. Cucina castellana, piatti semplici ma di qualità e sapori veri. Accoglienza familiare.

Pasticceria
Pasticceria 5 lune
Roma
Una piccola pasticceria affidata alle cure di Claudio Anzuini che porta avanti un’attività nata nel 1902. Attenzione alle materie prime e lavorazioni artigianali. Ottimi panettoni e pandori ma non sono da meno le leggerissime frappe di Carnevale e i gustosi bignè di San Giuseppe.

In evidenza

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