BISTROT

Pastificio San Lorenzo

Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 50  vini escl.

Sono intercorsi un po’ di cambiamenti nella cucina di questo bel locale di San Lorenzo, possiamo dire, però, che, ad oggi, i risultati sembrano premiare la costanza con cui l’insegna persegue la propria linea bistronomica, proponendo tapas, cocktail, aperitivi di qualità e un menu vario e goloso per la cena. Simone Ballicu ha raccolto il testimone ai fornelli, mantenendo lo stile del menu – non manca mai, ad esempio, il rinomato hamburger del Pastificio – ma dando la propria impronta ai piatti. Trascorsi con Tassa, Romito, Fusco, tra gli altri, troviamo le influenze dei maestri nella costruzione dei sapori, che, auspichiamo, diventi sempre più personale. Tra i nostri assaggi: sashimi di spigola, panzanella alla romana, sedano e mandorla; tortello “ajo ojo e peperoncino” spuma di pane, bottarga di spigola e menta; risotto burro e salvia, alici spagnole e carota fermentata; polpo, patata fumé, ketchup all’arrabbiata e alloro. Buoni i dolci in conclusione. L’accoglienza è cordiale, il servizio attento e veloce. La cantina contempla una scelta ampia e interessante, con buona presenza di bollicine francesi e una piccola selezione di birre artigianali.

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Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica
N. coperti:
70
Servizi:
  • American Express, Carta Sì, Visa, MasterCard, Bancomat
  • Parcheggio
  • Aria condizionata
  • Accessibile disabili
  • Accessibile disabili con aiuto
  • Menu vegetariano
  • Animali ammessi
  • Carta delle birre
Anno valutazione:
2019
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