In una zona periferica del paese troviamo questo locale a conduzione familiare che, pur essendo presente da molti anni, da qualche tempo ha investito fortemente sulla qualità dei prodotti, a partire dal caffè – scelto con cura e torrefatto in proprio – per continuare con la pasticceria. Tra i dolci segnaliamo i grandi lievitati delle festività e le specialità a base di pasta frolla, come la crostatina ricotta e cioccolato, i biscotti per il tè, da ricordare pure le creazioni in cioccolato. Anche i cornetti per la colazione si fanno apprezzare, e accompagnano gradevolmente cappuccini preparati con perizia. In tema caffè tante le possibilità per gustare un buon espresso, dalle miscele della casa alle singole origini di paesi diversi, ognuna con i suoi sentori avvolgenti e persistenti. Ottimi anche i caffè filtro, da provare per scoprire una bevanda alternativa.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
Servizi:
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X