Dolci

Fiasconaro

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
sempre aperto

Descrizione

Nata nel 1953 a Castelbuono, nel cuore del parco delle Madonie, oggi l'azienda, giunta alla terza generazione è un'eccellenza del made in Italy, con una crescita del 20% su tutti i principali mercati. Punto di forza di Fiasconaro è sicuramente la ricerca della qualità e la lievitazione naturale che accompagna la produzione di una ricca linea di panettoni e colombe, dolci tipici delle ricorrenze, ripensati e rivisitati in chiave siciliana e madonita. Sapori e profumi della Sicilia sono la suggestiva cornice della storia e della tradizione dell'azienda.

Valutazioni

Punteggio pasticceria
1
 Torta
Pasticceria:
64/80
Ambiente:
7/10
Servizio:
7/10
Totale:
78/100
Punteggio bar
2
 Tazzine
Punteggio del caffè
1
 Chicco
Anno valutazione
2023

Dettagli

Giorni di chiusura
sempre aperto
Servizi
Tavoli all'aperto
Tavoli al chiuso
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram