Carni & Salumi

Le Fontanelle

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
aperto venerdì, sabato e domenica

Descrizione

L'azienda agricola Le Fontanelle offre un'esperienza gastronomica e di accoglienza quasi a 360 gradi. Quattro generazioni si sono succedute nella gestione dei 20 ettari di proprietà, di cui 4 a pascolo montano, affacciati sulla piana reatina. L'attività è oggi specializzata nella produzione di carni bovine, ovine e suine, lavorate e commercializzate in proprio, o impiegate per i piatti dell'osteria. L'azienda alleva allo stato semibrado maiali rosa (e qnaora qualche capo di "nero reatino", derivato dall'antica razza apulo-calabrese), nutriti a pascolo e vegetali perlopiù aziendali. I salumi sono lavorati nel laboratorio interno secondo metodi tradizionali e senza alcun additivo e conservante.

Dettagli

Giorni di chiusura
aperto venerdì, sabato e domenica
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram