CAFFè & BAR

Al Callianino Cafè

Valutazione

Tra i maestri di Alberto Mori c’è il “re dei lievitati” Simone Padoan, presso cui ha lavorato prima di mettersi in proprio. E l’esperienza è stata ben messa a frutto, come ci ricordano le squisite brioche che, insieme alle varie altre delizie preparate a regola d’arte, rallegrano il momento della colazione. Assaggiare, per credere, le bombette ripiene di cioccolato o i croissant alla crema. Per accompagnare ci sono buoni caffè e cappuccini o fresche e salutari spremute o centrifughe. All’insegna del buon gusto pure la proposta per pranzo e aperitivo, tra tramezzini a triplo strato, insalate ricche, succulenti panini, primi e secondi piatti da apprezzare in un locale dall’atmosfera davvero gradevole, che ricalca quella del rinomato (quasi) omonimo ristorante a Montecchia di Crosara o nei tavolini all’aperto.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
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